quinta-feira, 4 de junho de 2015

PUCHERO PANTANEIRO


3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
2 espigas de milho-verde cortadas ao meio
500 g de linguiça curada fatiada
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de ''óleo
1 kg de patinho cortado em cubos
3 dentes de alho picados
5 folhas de repolho rasgadas
4 bananas-da-terra cortadas ao meio
2 batatas-doces em cubos grandes
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
Na panela de pressão , aqueça o óleo e frite a carne e a linguiça. Acrescente o milho, cubra com água, feche a panela e cozinhe por 15 minutos.
Em uma panela bem grande, coloque todos os legumes e acrescente a mistura de carne, linguiça e milho, junto com o caldo. Adicione mais Água, tampe a panela e deixe cozinhar até que todos os ingredientes fiquem macios. O puchero deve ficar com bastante caldo. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca

Nenhum comentário:

Postar um comentário