quarta-feira, 7 de outubro de 2015

CHIPA

Basilio Acunha Filho compartilhou a foto de Roberto Gonçalves.
3 h
Roberto Gonçalves
14 de julho
Biscoito de queijo da Vovó
4 copos de polvilho azedo (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
Não deixe muito se não fica duro
Informações Adicionais
Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos

LADÁRIO 07/10/2015♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário