quarta-feira, 7 de agosto de 2013

DICAS DE CHÁS QUE CURAM

DICAS  DE  CHÁS   QUE   CURAM

CHÁS CASEIROS QUE CURAM

domingo, 10 de maio de 2009
DORES LOMBARES E COLUNA
01 – Punhado de Manacá
02 – Litros de Álcool
02 – Caroços de abacate ralados
06 – Pedras de naftalinas

Como preparar

Colocar tudo num recipiente
Deixar curtir por 20 dias
E depois colocar em recipiente e espirrar na parte dolorida e não retirar, deixar secar.
Postado por Adilson Viana Radialista às 18:33 Nenhum comentário:
GARGANTA INFLAMADA
Broto da folha de goiaba e sal

Como Fazer

Ferver o broto da folha de goiaba com sal, deixar mornar e em seguida fazer gargarejo.
Postado por Adilson Viana Radialista às 18:30 Nenhum comentário:
GRIPE E TOSSE
Forrar o fundo da panela com folhas de Saião, em seguida coloque um pouco de água, e deixar ferver no Banho Maria. Depois que as folhas de Saião derreterem, coar e adoçar com mel.

Como tomar

Tomar quente cerca de 1 a 2 xícaras por dia, sempre quente
Postado por Adilson Viana Radialista às 18:26 Nenhum comentário:
quarta-feira, 6 de maio de 2009
FEBRE
Igredientes

- Folha de hortelã
- Tançagem
- Folha de pitanga

Modo de Fazer

Ferver todos esses ingredientes, cerca de 5 a 7 minutos.
Em seguida coar e adoçar com mel ou açúcar (de preferência mel), tomar quente de 01 a 02 xícaras por dia.
Postado por Adilson Viana Radialista às 06:07 Um comentário:
GRIPE, FEBRE E DORES PELO CORPO
Igredientes

- Folha de Laranja (de preferência laranja azeda)
- Folha de mexerica da lavoura
- Folha de Fumo Bravo (tem muito no campinho ou geralmente no mato)
- Raiz de Erva Cidreira
- Limão cortado em quatro sem a casca

Modo de fazer

Juntar todos esses ingredientes, deixar ferver por cerca de 5 a 7 minutos.
Depois de fervido, coar e adoçar com açúcar ou mel (de preferência mel)

Como Tomar

Deverá tomar quente cerca de 1 a 2 xícara por dia.
E o restante guardar na geladeira num recipiente de louça ou esmaltado, e toda vez que for tomar, terá que esquenta-lo.
Postado por Adilson Viana Radialista

Nenhum comentário:

Postar um comentário