Receita de Chipa ( típica MS) Por: Jorge Dias |
||||||||||||
•4 ovos •1 xícara (chá) de leite •5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)•Sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto•500 g de queijo "caipira" meia cura •1 colher (sopa) de fernto em pó •1/2 kg de polviho doce •Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo. •Acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento. •Depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce. •Faça rolos de massa, crive com um garfo. •Recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo |
sexta-feira, 18 de abril de 2014
Receita de Chipa ( típica MS) Por: Jorge Dias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário