Sopa Paraguaia Sul-matogrossense Por: Jorge Dias |
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5 cebolas grandes cortadas em cubos ou rodelas 4 ovos 1 l de leite Pouco mais de meio pacote de milharina 10 espigas de milho Meio queijo curado ralado 1 copo de óleo 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó Raspar as espigas de milho Em seguida, bater o milho e os ovos com o leite e o óleo Reservar em uma bacia grande Nesta bacia, adicionar a cebola picada, o queijo e mexer bem com uma colher de pau Depois acrescentar a milharina, o fermento e o sal Colocar tudo em uma forma untada somente com óleo Assar por cerca de 40 minutos em fogo médio Informações Adicionais Atenção: o milho é adocicado e disfarça o sal. O queijo também já é um pouco salgado, então cuidado para não salgar. |
sexta-feira, 18 de abril de 2014
Sopa Paraguaia Sul-matogrossense Por: Jorge Dias
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