sexta-feira, 18 de abril de 2014

Sopa Paraguaia Sul-matogrossense Por: Jorge Dias

Sopa Paraguaia Sul-matogrossense
Por: Jorge Dias








5 cebolas grandes cortadas em cubos ou rodelas
4 ovos
1 l de leite
Pouco mais de meio pacote de milharina
10 espigas de milho
Meio queijo curado ralado
1 copo de óleo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó




Raspar as espigas de milho
Em seguida, bater o milho e os ovos com o leite e o óleo
Reservar em uma bacia grande
Nesta bacia, adicionar a cebola picada, o queijo e mexer bem com uma colher de pau
Depois acrescentar a milharina, o fermento e o sal
Colocar tudo em uma forma untada somente com óleo
Assar por cerca de 40 minutos em fogo médio
Informações Adicionais
Atenção: o milho é adocicado e disfarça o sal.
O queijo também já é um pouco salgado, então cuidado para não salgar.

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